Comment bloquer ou bloquer quelqu'un sur Facebook?

Facebook fait désormais partie inévitable de tous ceux qui vivent dans un monde moderne. Plus de 100 millions d'Américains ou même de personnes dans le monde utilisent Facebook quotidiennement. Mais parfois, l'utilisation de Facebook n'est pas facile et vous aurez peut-être besoin d'aide pour savoir comment cela fonctionne.

Facebook est désormais utilisé pour tous les types de personnes, personnelles ou professionnelles. Le partage de contenu sur Facebook est plus élevé que tout autre site de réseau social, et les gens peuvent facilement publier ce qu'ils pensent sur ce réseau social géant.

Bien que la croissance de Facebook ne soit pas une tâche facile, comme Instagram, il existe de nombreux outils d'automatisation comme un bot Instagram que les gens utilisent pour améliorer leur compte Instagram, mais Facebook est un peu compliqué. Mais il existe également des outils utiles comme les outils de planification Facebook qui aident les gens à être plus organisés sur Facebook.

Comment bloquer quelqu'un sur Facebook?

Si vous voulez vous débarrasser de quelqu'un, vous pouvez facilement bloquer ou signaler son compte sur Facebook. Le processus de blocage de quelqu'un est presque le même sur les applications de bureau et Facebook. Mais voyons ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook?

Si vous bloquez quelqu'un sur Facebook, vous ne pourrez plus voir aucune information ou photo d'eux, ni aucun d'entre vous.

La page que vous voyez lorsque vous bloquez quelqu'un ressemble à l'image ci-dessous. Si vous étiez amis et que vous les bloquez, Facebook les supprimera également de votre liste d'amis Facebook. Par conséquent, si vous les déverrouillez, ils ne sont plus vos amis et vous devez envoyer à nouveau la demande.

Et les likes, les commentaires?

Si vous bloquez quelqu'un sur Facebook, ses goûts restent, mais vous ne pouvez pas le voir tant que vous ne les avez pas bloqués. C'est la même chose pour les commentaires. Facebook ne supprime pas les commentaires, mais vous ne pouvez pas dire si vous ne les désélectionnez pas.

Vos balises et mentions resteront, mais vous ne verrez rien si vous cliquez sur le nom d'utilisateur que vous avez déjà mentionné.

Si je bloque quelqu'un sur Facebook, peut-il me voir grâce à des amis communs?

Non, ils ne peuvent pas voir votre nom, dans aucun groupe, page, message ou comme ami commun.

Pour bloquer quelqu'un sur Facebook:

  1. Ouvrez une application Facebook ou rendez-vous sur www.facebook.com
  2. Connectez-vous à votre compte Facebook
  3. Dans le champ de recherche, recherchez l'utilisateur que vous souhaitez bloquer
  4. Ouvrez leur profil
  5. Cliquez sur l'icône à trois points à droite de la page
  6. Trouvez le bloc
  7. Cliquez sur Bloquer
  8. Confirmer l'action de blocage

Bloquer quelqu'un de la section de la liste bloquée:

  1. Accédez à l'application Facebook
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur l'icône à trois lignes dans le coin inférieur droit
  4. Faites défiler vers le bas pour rechercher les paramètres et la confidentialité
  5. Cliquez sur Configuration
  6. Faites défiler vers le bas pour trouver Blocage
  7. Cliquez sur ajouter une liste bloquée
  8. Trouvez le nom à bloquer
  9. Et ajouter à la liste de blocage

Comment débloquer quelqu'un sur Facebook?

Si vous souhaitez désélectionner quelqu'un sur Facebook, vous devez accéder à la liste des utilisateurs bloqués. Recherchez le nom et supprimez l'action de blocage à partir de là.

Lorsque vous décochez quelqu'un sur Facebook, vous n'êtes plus amis, mais vous pouvez voir leurs noms dans les commentaires, les commentaires ou s'ils sont marqués quelque part. Pour en voir plus, renvoyez la demande d'ami.

Mais le fait est que lorsque vous ajoutez à nouveau quelqu'un comme ami, il se rendra probablement compte que vous l'avez inattendu ou bloqué plus tôt.

Pour décocher quelqu'un sur l'application Facebook:

  1. Accédez à l'application Facebook
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur l'icône à trois lignes dans le coin inférieur droit
  4. Faites défiler vers le bas pour rechercher les paramètres et la confidentialité
  5. Cliquez sur Configuration
  6. Faites défiler vers le bas pour trouver Blocage
  7. Cliquez sur l'icône de suppression à côté du nom de toutes les personnes que vous souhaitez débloquer

Ce processus est le même pour Facebook sur le bureau. Il vous suffit de cliquer sur l'icône triangulaire en haut à droite. Cliquez sur Configuration. Recherchez le blocage dans le menu de gauche.

Pour décocher quelqu'un sur Facebook:

  1. Allez sur Facebook.com
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur l'icône triangulaire en haut à droite
  4. Faites défiler jusqu'à Trouver le paramètre et cliquez dessus
  5. Faites défiler vers le bas pour trouver Blocage dans le menu de gauche
  6. Cliquez sur Débloquer à côté du nom de toutes les personnes que vous souhaitez débloquer
Débloquer

En tout

Si vous souhaitez sérieusement bloquer quelqu'un, sachez que vous ne pouvez plus voir le contenu. Si vous souhaitez vous reconnecter, envoyez une demande d'ami après avoir bloqué la personne.

Résumé

Comment bloquer ou bloquer quelqu'un sur Facebook?

Nom d'article

Comment bloquer ou bloquer quelqu'un sur Facebook?

La description

Facebook fait désormais partie inévitable de tous ceux qui vivent dans un monde moderne. Plus de 100 millions d'Américains ou même de personnes dans le monde utilisent Facebook quotidiennement. Mais parfois, l'utilisation de Facebook n'est pas facile et vous aurez peut-être besoin d'aide pour savoir comment cela fonctionne.

Auteur

William Finley

Nom de l'éditeur

inpressario

Logo de l'éditeur

.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *