Comment afficher le profil Facebook comme public sur n'importe quel appareil

05 Fév 21

Les médias sociaux, tels que Twitter, Facebook ou Instagram, sont devenus un élément essentiel de la socialisation culturelle en 2021. Au lieu de sortir, des mises à jour sont publiées qui nous aident à rester en contact avec plus de communautés qu'auparavant. Cependant, cela peut également présenter un risque pour notre sécurité, ou les gens peuvent ne pas partager l'image qu'ils pensaient être.

Facebook a maintenant inventé ses paramètres «Afficher en tant que» pour son application, afin que les utilisateurs puissent voir ce que les messages publics voient. Cet article explique pourquoi et comment vous considérez votre profil Facebook comme public.

Table des matières

  1. Pourquoi regarder votre profil à travers les yeux du public?
  2. Comment voir le profil FB comme quelqu'un d'autre
  3. Quels articles devriez-vous vérifier lorsque vous visualisez votre profil Facebook comme quelqu'un d'autre
  4. "Afficher comme" problèmes précédents
  5. Le dernier mot

Pourquoi regarder votre profil à travers les yeux du public?

L'oeil du public

Facebook permet de consulter les profils des autres et de suivre les contacts. Cependant, les utilisateurs peuvent trouver avantageux de pouvoir utiliser la fonction Facebook "Afficher en tant que" pour plusieurs raisons importantes.

Sécurité

Voir ce que les autres peuvent voir lorsqu'ils consultent un compte personnel et tout ce que les utilisateurs partagent peut être un réveil. Facebook demande des informations de contact lorsque quelqu'un s'inscrit pour la première fois, car beaucoup peuvent ne pas vouloir être accessibles au public.

Personnaliser un profil

La manucure est beaucoup plus facile à faire lorsque l'utilisateur peut la regarder du point de vue du public. Si l'utilisateur dirige une entreprise ou tente de se commercialiser d'une certaine manière sur Facebook, peu importe comment il la voit; il importe comment les autres font.

Comment voir votre profil Facebook comme quelqu'un d'autre

Autre

Facebook a dû supprimer sa fonction «Afficher en tant que» plus tôt car elle avait causé une faille de sécurité. La nouvelle a rapporté qu'elle affectait environ 50 millions d'utilisateurs. Ainsi, la fonctionnalité a été désactivée et le look a été un peu falsifié. Maintenant, il est sauvegardé et fonctionne avec plus de sécurité que jamais lors de l'utilisation des paramètres. Cela aide à protéger ce que les gens partagent.

Lisez les trois meilleures façons de voir le profil FB comme quelqu'un d'autre ci-dessous.

Via le bureau

Il est utile de savoir comment activer Facebook «Afficher en tant que» sur tous les types d'appareils car un compte est différent lorsqu'il est affiché via différents médias.

  1. Allez sur Facebook et cliquez sur votre profil.
  2. Regardez dans le coin inférieur droit de votre photo de couverture. À droite de "Journal d'activité", il y a un bouton avec trois points. Cliquez dessus.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur la fonction "Afficher sous"

Via Android

Sur un appareil Android, il est également possible d'utiliser Facebook "Afficher en tant que". Les appareils mobiles ont été la première façon dont Facebook a restauré son ancienne fonctionnalité.

  1. Prenez votre téléphone et connectez-vous à l'application.
  2. Accédez à la page personnelle en appuyant sur la photo de profil. Vous pouvez également y accéder en appuyant sur l'icône hamburger dans le coin supérieur droit de l'application et en sélectionnant «Afficher votre profil»
  3. L'écran suivant qui apparaît montre le bouton «Afficher comme» directement à gauche du bouton «Ajouter une histoire». Cliquez sur la fonction pour voir le compte.

Via iOS

Les produits fabriqués par Apple fonctionnent toujours un peu différemment des autres appareils.

Le processus est sensiblement le même pour l'utilisation de la fonction Facebook «Afficher en tant que public», mais voici un petit guide pour un accès facile.

  1. Utilisez un produit Apple pour vous connecter à l'application.
  2. Accédez à la page personnelle en appuyant sur la photo de profil à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur l'icône à trois points sur le côté droit de la page.
  4. Sélectionnez «Afficher en tant que» dans la liste déroulante.

Que rechercher sur Facebook Afficher le profil en public

Afficher le profil comme public

Maintenant que vous savez que Facebook voit le profil comme et le profil public peut être vu, que faire? Comment s'assurer qu'ils sont aussi sécurisés que possible lors de l'utilisation des plateformes sociales?

Comment adaptez-vous votre profil à l'image qu'ils souhaitent partager? Avec le paramètre correct activé, suivez les instructions suivantes pour vérifier que la confidentialité est intacte.

  1. Faites défiler la chronologie. Recherchez les publications dans lesquelles quelqu'un d'autre a peut-être tagué l'utilisateur pour vérifier que quelque chose correspond à l'image de profil.
  2. La barre latérale gauche affiche les goûts, les emplacements, la musique et d'autres choses que l'utilisateur peut avoir aimées. Assurez-vous que toutes ces choses veulent être attribuées à l'utilisateur.
  3. L'onglet À propos est l'un des plus importants lorsqu'il s'agit de protéger la sécurité de l'utilisateur avec la fonction «Afficher en tant que». Les choses qu'ils ne veulent peut-être pas montrer à leurs amis ou au public sont leur date de naissance, leur situation relationnelle, les membres de leur famille, leur religion, leur ville natale, leur numéro de téléphone ou leur adresse e-mail, entre autres.
  4. Enfin, regardez la liste d'amis, les photos et l'onglet Plus pour couvrir toutes les bases. Toutes les modifications apportées ici seront principalement à des fins de manucure.

"Afficher comme" problèmes précédents

Facebook a toujours réalisé la nécessité d'une fonctionnalité technique telle que "Afficher en tant que" lors de l'utilisation de sa plateforme. Les gens veulent se sentir en sécurité avec ce qu'ils partagent. Il avait la version originale de la façon dont l'option Facebook fonctionnait jusqu'en septembre 2020. Ils ont dû la retirer en raison d'une violation de la confidentialité de la fonctionnalité.

Facebook a finalement mis à jour le chiffre pour plus de précision et l'a changé à 29 millions d'utilisateurs, même s'il n'y avait aucun compte rendu d'utilisation abusive réelle des informations.

La société a maintenant rétabli l'option Facebook "Afficher le profil en tant que" à partir de mai 2020 pour protéger la confidentialité. Ils l'ont également simplifié pour en faire la meilleure version à ce jour. Actuellement, un utilisateur ne peut pas sélectionner une personne spécifique pour voir son profil à travers les yeux de l'utilisateur. Ils ne peuvent le voir qu'à travers la perspective publique. Facebook a déclaré que c'était toujours l'un des paramètres les plus populaires.

Faites connaissance avec Facebook

Connaissance de Facebook

Choisir de participer aux médias sociaux n'est guère un choix en 2021. Pour rester à jour avec ses amis et ses proches, c'est pratiquement un must. Cela ne signifie pas qu'un utilisateur doit mettre en danger sa sécurité ou adopter une approche laxiste de la confidentialité.

Toutes les meilleures plateformes de médias sociaux ont d'excellentes fonctionnalités de sécurité en place pour assurer la sécurité de leurs utilisateurs. Profitez-en et assurez-vous qu'un profil est propre et protège les souvenirs et l'utilisateur.

INPRESSARIO

A propos
Rejoindre Inpressario